• Авторизация


Минтай маринованный 05-04-2015 14:42 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 

Ингредиенты:

Минтай (или любая рыба , филе )  -  500 г

Уксус -  100 мл

Морковь - 1 небольшая

Сахар-  1 ч. ложка

 Масло растительное -  1 ст. ложка

Чеснок -  1 -2 зубчика

Перец красный молотый, кунжут, соль по вкусу

 

Способ приготовления:

1. Рыбу разделать и промыть, мякоть отделить от костей и коже, затем нарезать кусочками длиной 5 см, толщиной 0,5 см, полить уксусом и оставить на 1 час.

2. Извлечь рыбу, слегка отжать в руках , добавить соль, красный молотый перец, сахарный песок, толченый чеснок, нашинкованный лук, кунжут. Все тщательно перемешать и выложить на блюдо.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Минтай маринованный | Jofhilija - Готовим быстро и вкусно | Лента друзей Jofhilija / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»