• Авторизация


Осетрина отварная 05-04-2015 14:19 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Ингредиенты:

Осетрина - 400 г

 Морковь - 1 штука

Лук 1 небольшая луковица

 Петрушка  - 1/2 корня

Соль, специи по вкусу

 

Способ приготовления:

1. Подготовленную осетрину  уложить в кастрюлю, добавить нарезанные лук, петрушку, морковь, залить подсоленной водой и варить  до готовности (минут 15 - 20).

2. Вынуть из отвара, удалить хрящи, нарезать порционными кусками.

3. Рыбу выложить на блюдо, рядом выложить помидоры, огурцы, украсить зеленью петрушки и укропа.

Подать с холодным соусом и хреном (Соусы).

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Осетрина отварная | Jofhilija - Готовим быстро и вкусно | Лента друзей Jofhilija / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»