Любая замороженная рыба может быть вкусной и похожей на осетрину. Ее нужно замочить в в молоке на 5 - 6 часов.
Ингредиенты :
Рыба (любая) 1 кг
Сухари панировочные - 3 - 4 ст.ложки
Сахар - 1 ч. ложка
Лавровый лист, гвоздика, соль
Масло растительное -100 г
Укроп, зелень
Способ приготовления:
1. Вымоченную рыбу (филе), нарезать крупными кусками, слегка отбить, посолить, поперчить по вкусу, посыпать сахаром, обвалять в панировочных сухарях.
2. Нагреть сковороду, вылить масло, раскалить, выложить куски рыбы , обжарить с двух сторон , по минут 5 с каждой, до золотистого цвета. В конце добавить лавровый лист и гвоздику.
3. Перед подачей на стол поспать рыбу измельченным укропом и сбрызнуть лимонным соком
На гарнир подать отварной картофель.