• Авторизация


Рыба жареная , вкус осетрины 05-04-2015 10:21 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Любая замороженная рыба может быть вкусной и похожей на осетрину. Ее нужно замочить в в молоке на 5 - 6 часов.

 

Ингредиенты :

Рыба (любая) 1 кг

Сухари панировочные - 3 - 4 ст.ложки

Сахар - 1 ч. ложка

Лавровый лист, гвоздика, соль

Масло растительное -100 г

Укроп, зелень

 

Способ приготовления:

1. Вымоченную рыбу (филе), нарезать крупными кусками, слегка отбить, посолить, поперчить по вкусу, посыпать сахаром, обвалять в панировочных сухарях.

2. Нагреть сковороду, вылить масло, раскалить, выложить куски рыбы , обжарить с двух сторон , по минут 5 с каждой, до золотистого цвета. В конце добавить лавровый лист и гвоздику.

3. Перед подачей на стол поспать рыбу  измельченным укропом и сбрызнуть лимонным соком

На гарнир подать отварной картофель.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рыба жареная , вкус осетрины | Jofhilija - Готовим быстро и вкусно | Лента друзей Jofhilija / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»