• Авторизация


Праздничный рецепт: свинина с персиками 05-04-2015 10:00 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Ингредиенты:

Свинина (с косточкой) -  4  кусочка

Персики - 0,5 кг

Сливы - 250 г

Сметана - 200 г

Карри -  1 чайная ложка

Мука - 1 ст. ложка

 Масло сливочное - 2 ст. ложки

Бульонный кубик - 1 шт.

 Сок лимона  -  1 ст. ложка

Соль, перец по вкусу

 

Способ приготовления:

1. Свинину хорошенько отбить, надрезать, сделав "кармашки". У каждого битка сбоку сделать глубокий надрез острым ножом, но не разрезать полностью. Если отбивная слишком тонкая, лучше положить начинку на одну половину куска и накрыть другой, скрепив шпажкой.

2.Мясо посолить и поперчить.

3. На сковороде растопить 1 чайную ложку масла, поджарить в нем муку, добавить сметану, раскрошенный бульонный кубик и воды (чтобы получился соус густоты сметаны). Варить пару минут.

3.Соус разделить.на две части. Одну часть заправить карри (или кетчупом) , положить туда часть нарезанных персиков без кожицы. Этим соусом заправить "кармашки", сколоть деревянными шпажками и поджарить с обеих сторон на сковороде или на решетке гриль до готовности.

4. Приготовить соус. С оставшихся персиков и слив снять кожицу, мелко порезать, слегка поджарить в сливочном масле и заправить солью и соком лимона.

5. На блюдо выложить персики, чередуя их с половинками слив, и мясо.

6. Полить все оставшимся соусом и украсить зеленью.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Праздничный рецепт: свинина с персиками | Jofhilija - Готовим быстро и вкусно | Лента друзей Jofhilija / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»