Ингредиенты:
Свинина (с косточкой) - 4 кусочка
Персики - 0,5 кг
Сливы - 250 г
Сметана - 200 г
Карри - 1 чайная ложка
Мука - 1 ст. ложка
Масло сливочное - 2 ст. ложки
Бульонный кубик - 1 шт.
Сок лимона - 1 ст. ложка
Соль, перец по вкусу
Способ приготовления:
1. Свинину хорошенько отбить, надрезать, сделав "кармашки". У каждого битка сбоку сделать глубокий надрез острым ножом, но не разрезать полностью. Если отбивная слишком тонкая, лучше положить начинку на одну половину куска и накрыть другой, скрепив шпажкой.
2.Мясо посолить и поперчить.
3. На сковороде растопить 1 чайную ложку масла, поджарить в нем муку, добавить сметану, раскрошенный бульонный кубик и воды (чтобы получился соус густоты сметаны). Варить пару минут.
3.Соус разделить.на две части. Одну часть заправить карри (или кетчупом) , положить туда часть нарезанных персиков без кожицы. Этим соусом заправить "кармашки", сколоть деревянными шпажками и поджарить с обеих сторон на сковороде или на решетке гриль до готовности.
4. Приготовить соус. С оставшихся персиков и слив снять кожицу, мелко порезать, слегка поджарить в сливочном масле и заправить солью и соком лимона.
5. На блюдо выложить персики, чередуя их с половинками слив, и мясо.
6. Полить все оставшимся соусом и украсить зеленью.