• Авторизация


Салат: грибы с овощами 04-04-2015 14:25 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Ингредиенты:

Грибы - (белые, шампиньоны)  - 1 кг

 Баклажаны - 1 кг

 Капуста цветная - 1 кг

 Лук - 3- 4 штуки

 Перец болгарский - 3 штуки

 Чеснок - - 5- 6 зубчиков

Масло растительное и уксус   -- по    80 г

 Пучок петрушки или сельдерея 

Сахар 1 ст. ложка

Соль

 

Способ приготовления:

1. Грибы очистить , нарезать тонкими пластинами.

2.  Баклажаны разрезать вдоль на 4 части, перец - напополам, цветную капусту разделить на соцветия.

3. Вскипятить 1 л воды, добавит 3 ст. ложки соли (морской или обычной, но не иодированной), выложить овощи и грибы, варить 10 минут.

4.  Откинуть  овощи на дуршлаг. Баклажаны и капусту нарезать небольшими кусочками.

5. Лук, чеснок, перец и  зелень измельчить.

6. Смешать все, добавить растительное масло, уксус, сахар, 1/2 с. ложки соли сахар, и 2 столовые ложки холодной кипяченой воды, а затем все хорошенько перемешать.

Наш салат готов. Хранить рекомендуется в холодильнике.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Салат: грибы с овощами | Jofhilija - Готовим быстро и вкусно | Лента друзей Jofhilija / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»