• Авторизация


Вторые блюда: куриная грудка 04-04-2015 09:02 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Куриная грудка с овощами

Ингредиенты:

Филе курицы -  4 штуки

Яйцо - 1 штука

Имбирь(корень) - 3 см

Чеснок - 2 -3 зубчика

Соевый  и томатный соус - по 2 ст. ложки

Горчица, хрен - по 2 ст. ложки

Хлопья овсяные - 100 г

Сметана - 1 ст. ложка

Масло растительное - 50 г

 Капуста краснокочанная  - 400 г

 Гвоздика молотая - на кончике ножа

 

Способ приготовления:

1. Приготовить маринад.  Имбирь и чеснок измельчить, смешать с одной ложкой томатного соуса и с одной - соевого.

2. Замариновать куриную грудку. Положить ее в емкость, залить маринадом, накрыть тарелкой, верху положить груз. Например, поставить литровую банку с водой. И поставить на часа 2 в холодильник.

3. Капусту  нарезать  небольшими  (2 х  3 см) кусочками и отварить в слегка подсоленной воде.

4.Взбить яйцо с горчицей, хреном и сметаной, посолить, поперчить.

5. Мясо вынуть из маринада, обсушить, запанировать в муке, взбитом яйце и овсяных хлопьях.

6. Аккуратно прижать панировку руками, затем минут 15 жарить  во фритюре.

7. Капусту (разогретую) приправить оставшимся томатным соусом и молотой гвоздикой.

Подать вместе с куриной грудкой.

 

 

 

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Вторые блюда: куриная грудка | Jofhilija - Готовим быстро и вкусно | Лента друзей Jofhilija / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»