• Авторизация


Сайда по - гамбургски 03-04-2015 15:43 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Ингредиенты:

Картофель  -  8-9 штук

Сайда, филе  - 500 г

Сок лимона  - 2 ст.  ложки

Масло растительного - 4 ст. ложки

 Бульон - 400 мл

Лук - порей - 1 стебель

Мука - 5- 6 ст. ложек

 Укроп рубленый - 1 ст. ложка

Горчица - 1,5 ложки

Соль, черный молотый перец по вкусу

 

Способ приготовления:

1. Картофель сварить в мундире., опустить на  пару секунд в холодную воду, очистить и нарезать кружочками.

2. Рыбу нарезать порционными кусочками, сбрызнуть соком лимона, посолить, поперчить, обвалять в муке.

3. Нагреть сковороду, вылить половину  растительного масла , прокалить , выложить кусочки рыбы и жарить по 2 минуты с каждой стороны.

4. Рыбу извлечь. Вместо нее выложить картофель и порезанный мелкими колечками лук-порей, жарить минут 10. Затем посолить и поперчить, положить сверху кусочки рыбы, накрыть крышкой и жарить еще минут 5.

5. Приготовить соус. Бульон довести до кипения, добавить муку, хорошенько перемешать , добавить горчицу и рубленый укроп, посолить, поперчить и варить 3 минуты.

   Сайду с картофелем подать на стол, полив соусом.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Сайда по - гамбургски | Jofhilija - Готовим быстро и вкусно | Лента друзей Jofhilija / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»