Ингредиенты :
Кабачки - 2 мелких
Грибы белые (шампиньоны) - 300 г
Помидоры - 4 - 5 средних
Масло растительное - 100 г
Сметана - 4 ст. ложки
Мука - 4 ст. ложки
Соль, перец черный молотый по вкусу
Петрушка, укроп - 1 пучок
Способ приготовления:
1. Кабачки нарезать кружочками толщиной примерно 1 см, слегка посолить, поперчить. Затем запанировать в муке и обжарить в 50 г масла с обеих сторон до золотистого цвета.
2. Грибы вымыть, опустить на минуты 3 в кипящую подсоленную воду, вынуть шумовкой, слегка остудить, нарезать тонкими пластинками.
3. Нагреть сковороду, вылить оставшееся растительное масло, выложить грибы и тушить минут 15 под крышкой.
4. Помидоры вымыть, нарезать тонкими дольками, посолить, поперчить и слегка обжарить в растительном масле.
5. Кабачки выложить на блюдо, сверху выложить слой грибов и помидоры.
6. Листья петрушки и кисточки укропа промыть холодной водой и украсить блюдо.