• Авторизация


Кабачки с грибами и помидорами 03-04-2015 12:14 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Ингредиенты :

Кабачки - 2 мелких

Грибы белые (шампиньоны) - 300 г

 Помидоры - 4 - 5 средних

Масло растительное - 100 г

 Сметана - 4 ст. ложки

 Мука - 4 ст. ложки

 Соль, перец черный молотый по вкусу

Петрушка, укроп  -  1 пучок

 

Способ приготовления:

1. Кабачки нарезать кружочками  толщиной примерно 1 см, слегка посолить, поперчить. Затем запанировать в муке и обжарить в 50 г масла с обеих сторон до золотистого цвета.

2. Грибы вымыть, опустить на минуты 3 в кипящую подсоленную воду, вынуть шумовкой, слегка остудить, нарезать тонкими пластинками.

3. Нагреть сковороду, вылить оставшееся растительное масло, выложить грибы и тушить минут 15 под крышкой.

4.  Помидоры вымыть, нарезать тонкими дольками, посолить, поперчить и слегка обжарить в растительном масле.

5.  Кабачки выложить на блюдо, сверху выложить слой грибов и помидоры.

6. Листья петрушки и кисточки укропа промыть холодной водой и украсить блюдо.

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Кабачки с грибами и помидорами | Jofhilija - Готовим быстро и вкусно | Лента друзей Jofhilija / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»