Блины с начинкой
Ингредиенты:
Мука - 250 г
Молоко - 400 мл
Яйца - 4 штуки
Масло сливочное - 4 ст. ложки
Масло растительное - 2 ст. ложки
Брынза - 100 г
Творог - 150 г
Сухари панировочный - 3 ст. ложки
Уксус яблочный - 2 ст. ложки
Помидоры - 3 -4 штуки
Петрушка - 2 - 3 веточки
Сахар - 1/2 ч. ложки
Соль по вкусу
Способ приготовления:
1. Брынзу разрезать на 8 ломтиков и обвалять в сухарях.
2. Помидоры нарезать кубиками.
3. Петрушку (листья) мелко нашинковать, соединить с растительным маслом, уксусом и хорошенько перемешать, приправить солю и сахаром, добавить помидоры и оставить на минут 5.
4. Яйца взбить с молоком, добавить муку, соль, сливочное масло, хорошенько перемешать, взбить до густоты сметаны.
5. Испечь 8 блинчиков, смазать их творогом, выложить помидоры, брынзу и свернуть блинчики в трубочки.