• Авторизация


Омлет с креветками 03-04-2015 10:22 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Ингредиенты:

Креветки королевские - 4 штуки

 Яйца - 4  штуки

 Базилик свежий - 2 веточки

 Молоко - 4 ст.ложки

 Мука - 1 чайная ложка

 Сок лимона - 1/2 чайной ложки

 Масло оливковое - 1 ст. ложка

 Соль, перец черный молотый, зелень лука по вкусу

 

Способ приготовления:

1. Креветки обдать горячим кипятком и очистить.

2. Разогреть сковороду, раскалить масло выложить креветки и жарить на сильном огне по 1-ой минуте с каждой стороны, затем выложить на тарелку.

3. Яйца взбить с молоком, добавить муку, продолжая взбивать. посолить, поперчить, затем вылить на сковороду и поджаривать  минуты 3.

4. Лук мелко нашинковать, сбрызнуть лимонным соком, затем добавить в омлет вместе с креветками, легонько перемешать и жарить еще 1-  2 минуты.

Перед подачей на стол омлет посыпать мелко порванными листьями базилика.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Омлет с креветками | Jofhilija - Готовим быстро и вкусно | Лента друзей Jofhilija / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»