• Авторизация


Свинина на сковороде 03-04-2015 08:38 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Отбивная под острым соусом

Ингредиенты:

Свинина - 500 г

Болгарский перец - 3 штуки

Лук - 1-2 штуки

Перец чили (острый)  - 1 штука

Рис - 1 стакан

Масло растительное - 2 ст.ложки

Перец черный молотый, зелень , соль по вкусу

Способ приготовления:

1. Перец болгарский  и острый  вымыть, удалить семена и нарезать небольшими кусочками, лук - крупными.

2. Зелень тщательно промыть в холодной воде, мелко нашинковать.

3. Отварить рис. Промыть в трех водах, выложить в кастрюли, добавить 3 стакана воды, довести до кипения, убавить огонь и варить минут 7, минут 10 настаивать, не снимая крышку.

4. Мясо разрезать на 4 куска, хорошенько отбить, посолить , поперчить и обжарить на растительном масле на сильном огне 3-4 минуты с каждой стороны.

5. Лук слегка обжарить в 2-х столовых ложках растительного масла, добавить перцы, тщательно перемешать и добавить стакан воды, довести до кипения. Варить минут 10.

Подавать рис с отбивной, обильно полив соусом.

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Свинина на сковороде | Jofhilija - Готовим быстро и вкусно | Лента друзей Jofhilija / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»