• Авторизация


Рыба отварная с соусом 27-03-2015 17:14 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Ингредиенты:

Рыба -(хек, окунь,

треска,судак,скумбрия) - 500 г

Лук - 1 штука

Морковь - 1 штука

 Корень сельдерея, петрушки - по 1 корню

Перец черный горошек - 5 штук

Для соуса: 

Масло сливочное - 150 г

Яйца - 4 штуки

Соль по вкусу

Способ приготовления:

1. Рыбу почистить, выпотрошить, вымыть, нарезать порционными кусками, добавить коренья, соль, специи и варить минут 20- 25.

2. Приготовить соус. Яйца отварить вкрутую и мелко нашинковать, смешать с растительным сливочным маслом.

3. Отварную рыбу извлечь, выложить на блюдо, залить соусом.

 

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рыба отварная с соусом | Jofhilija - Готовим быстро и вкусно | Лента друзей Jofhilija / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»