• Авторизация


Камбала в сметане 21-03-2015 09:28 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Ингредиенты:

Камбала - 1 кг

Яйца - 1 штука

Молоко - 5 ст. ложек

Сухари панировочные - 2 ст. ложки

Масло сливочное - 2 ст. ложки

Масло растительное - 2 ст. ложки

Соль по вкусу

Для соуса:

 Мука - 1 ст. ложка

 Сметана - 1 стакан

Способ приготовления:

1.  Камбалу очистить, выпотрошить, промыть, отделить брюшко от спинки, посолить.

2. Яйцо взбить и смешать с молоком.

3. Камбалу смочить в смеси молока с яйцом, обвалять в сухарях.

4. Сковороду разогреть, добавить растительное масло, затем сливочное. Когда масло хорошо нагреется, выложить на сковороду рыбу и обжарить с двух сторон до золотистого цвета, до готовности, жир слить.

5. В кастрюлю влить 1 столовую ложку растительного масла и растопить  кусочек сливочного масла.

6. Добавить 1 столовую ложку муки и слегка поджарить , быстро помешивая, а затем добавить сметану , соль и 2 ст. ложки воды.

7 .  Соус прокипятить и залить им рыбу.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Камбала в сметане | Jofhilija - Готовим быстро и вкусно | Лента друзей Jofhilija / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»