• Авторизация


Торт с мармеладом 21-03-2015 07:39 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Ингредиенты: 

Печенье -400 г

Масло сливочное - 200 г

Яйца - 3  штуки

Шоколад или какао - 100 г

 Сахарная пудра - 150 г

 Мармелад - 200 г

 Коньяк или ликер - 400 г

Способ приготовления:

1. Масло растереть в пену с сахарной пудрой, добавить по одному яичные желтки, мелко нарезанный мармелад, накрошенное печенье и сбрызнуть все коньячком или ликером.

2. Через минут 10-15 массу перемешать, переложить на плоское  блюдо, оформить в виде торта и поставить в холодильник на несколько часов.

3. Взбить белки с сахаром в в густую пену и смазать торт сверху и с боков, посыпать тертым шоколадом или какао-порошком, смешанным с сахарной пудрой.

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Торт с мармеладом | Jofhilija - Готовим быстро и вкусно | Лента друзей Jofhilija / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»