• Авторизация


Чебуреки с рыбой 20-03-2015 17:56 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Ингредиенты:

Для теста:

Мука - 500 г

 Вода - чуть меньше стакана

 Яйца - 2 штуки

Сахар - 1/2 чайной ложки

Соль по вкусу

Для фарша:

Рыба, филе - 700 г

 Масло растительное - 3 ст.ложки

Лук - 2 штуки

Перец черный молотый, соль по вкусу.

Способ приготовления.

1. Муку высыпать горкой, сделать углубление, вбить яйца, влить воду, сахар, соль и замесить тесто.

2. Приготовить фарш. Рыбу мелко изрубить, добавить чуть-чуть воды, 3 ст. ложки растительного масла и потушить минут 5.

3. Отдельно обжарить лук до золотистого цвета и добавить в фарш, посолить, поперчить и потушить еще минут 7-10, а затем охладить.

4. Тесто раскатать, разделить на небольшие кусочки размером со спичечный коробок, а затем раскатать лепешки толщиной 2 мм.

5. На каждую лепешку выложить фарш,  лепешку сложить вдвое, а края плотно соединить.

6:. Жарить на сковороде в большом количестве растительного  масла с двух сторон до образования золотистой корочки.

Подавать горячими.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Чебуреки с рыбой | Jofhilija - Готовим быстро и вкусно | Лента друзей Jofhilija / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»