• Авторизация


Салат из свекольной ботвы 20-03-2015 15:26 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Знаете ли вы, что свекольная ботва содержит больше витаминов и ценных питательных веществ, чем корнеплод?

Ингредиенты:

Свекольная ботва - 300 г

Салат зеленый - 200 г

Укроп, петрушка (зелень) - по 1-й ст. ложке

Яйцо - 1 штука

Лимон - 1/2 штуки

 Масло подсолнечное - 1 ст.ложка

Соль по вкусу

Способ приготовления:

1. Свежую свекольную ботву порубить, зеленый салат мелко нарезать, добавить мелко нарезанные петрушку и укроп., растительное масло.

2. Выдавить сок с половинки лимона, вбить яйцо и хорошенько взбить, а затем заправить салат.

салат, свекольная ботва, салат свекольный,

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Салат из свекольной ботвы | Jofhilija - Готовим быстро и вкусно | Лента друзей Jofhilija / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»