• Авторизация


Без заголовка 04-07-2022 17:02 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Любаша_Бодя Оригинальное сообщение

КВАШЕНЫЕ БОЧКОВЫЕ ОГУРЦЫ: ПРОСТЕЙШИЙ РЕЦЕПТ



* Может кому-нибудь будет интересно: нужно добавлять ещё листья дуба, 4-5 листочков. Они дают дубильные вещества, которые придают характерный хруст. Поэтому квасили в бочках. 

* В этом рецепте надо огурцы промыть прямо в банке, чтобы смыть осадок после брожения. И затем залить холодной водой. Действительно вкусные, хрустящие, стоят даже не в холоде.
* Для этой консервации есть очень важное условие: огурцы должны быть только засолочных сортов.


 
А как засолить помидоры - пост опубликую чуть позже...
 
 
 
ХРУСТИТЕ  НА  ЗДОРОВЬЕ !!!

Ваша  ЛЮБАША  БОДЯ
 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | каткор - Дневник каткор | Лента друзей каткор / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»