Это цитата сообщения
Лилёша Оригинальное сообщениеКапуста с опятами и картошкой
капуста белокочанная 500 гр.
картофель 700 гр.
опята замороженные 200 гр.
лук репчатый 1 головка
морковь 1 шт.
растительное масло 30 мл.
томатный сок 1 стакан
сметана 20% 3 ст. л.
лавровый лист 2 листа
соль по вкусу
перец свежемолотый смесь по вкусу
Лук обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Добавить морковь. Пережарить до изменения цвета.
Добавить нашинкованную капусту, посолить, перемешать, накрыть крышкой. Тушить на сильном огне 10 минут, помешивая.
Добавить замороженные грибы, которые нужно посолить и поперчить. Так же под крышкой тушить 15 минут, помешивая.
Добавляем нарезанный картофель. Убавляем огонь до среднего. Накрываем крышкой. Тушим 10 минут, помешивая.
Влить томатный сок. Перемешать. Под крышкой тушить 10 минут.
Добавить лавровый лист и сметану. Тушить под крышкой ещё 10 минут.
слова и фото автора
источник и пошаговые фото