• Авторизация


Без заголовка 18-10-2015 23:09 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения lorine Оригинальное сообщение

Острый маринованный перец - заготавливаем впрок.

ОСТРЫЙ МАРИНОВАННЫЙ ПЕРЕЦ

[480x359]

Когда перец «приходит» домой сам и при этом с завидной регулярностью, начинаешь придумывать все новые и новые варианты его использования и сохранения. Острое мы любим, а тут и перчик прибыл! Так что - берем имеющиеся в наличии баночки, бутыльки (ударение на последний слог) и принимаемся за работу! Тару моем и ставим стекать, перцы моем и сортируем по сортам (насколько вам этого хочется и позволяет визуальное виденье сортов),

[480x364]


Варим маринад:

•·1,5 л воды
•·150 мл растительного масла
•·50 г соли
•·250 г сахара
•·250 г уксуса 9%
•·чеснок, лавр, гвоздика, перцы душистый и черный, веточка укропа

Параллельно стерилизуем банки. Когда маринад закипел, бросаем туда перцы партиями, пусть проварится до изменения цвета, и раскладываем по банкам.

[480x356]
[480x351]


После того как разместили все перчины, заливаете маринадом и закатываете или закручиваете крышки. Все, можно отправлять остывать. Зимой и не только будет хорошая добавка к первым и вторым блюдам для любителей острого!
Источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Алана-Алана - Дневник Алана | Лента друзей Алана-Алана / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»