• Авторизация


РЫБА В КАРТОФЕЛЬНОЙ КОРОЧКЕ 30-10-2025 20:47 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Undivlyanina Оригинальное сообщение

РЫБА В КАРТОФЕЛЬНОЙ КОРОЧКЕ

Рыба в картофельной корочке


Ингредиенты:
4 тушки тилапии (или другой белой рыбы, например, трески, пикшы и т.д.)
2 яйца
4 картофелины
2 ст. л. муки мука для обвалки
подсолнечное масло
соль

Приготовление:
1. Картошку трем на крупной терке. Отжимаем руками, чтобы ушла лишняя влага.
2. Добавляем яйца, муку, соль и перемешиваем.
3. Тушки тилапии обваливаем с двух сторон в муке.
4. С двух сторон прижимаем к рыбе картофельную массу.
5. Аккуратно кладем рыбу на сковородку с разогретым маслом.
6. Жарим на среднем огне.
7. Когда с одной стороны корочка подрумянится, переворачиваем на другую.
8. Уменьшаем огонь и жарим до готовности                                                                                                                                                             https://vk.com/feed?w=wall-47118092_406342

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник РЫБА В КАРТОФЕЛЬНОЙ КОРОЧКЕ | Nalmeena - Дневник Nalmeena | Лента друзей Nalmeena / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»