Рыба в картофельной корочке
Ингредиенты:
4 тушки тилапии (или другой белой рыбы, например, трески, пикшы и т.д.)
2 яйца
4 картофелины
2 ст. л. муки мука для обвалки
подсолнечное масло
соль
Приготовление:
1. Картошку трем на крупной терке. Отжимаем руками, чтобы ушла лишняя влага.
2. Добавляем яйца, муку, соль и перемешиваем.
3. Тушки тилапии обваливаем с двух сторон в муке.
4. С двух сторон прижимаем к рыбе картофельную массу.
5. Аккуратно кладем рыбу на сковородку с разогретым маслом.
6. Жарим на среднем огне.
7. Когда с одной стороны корочка подрумянится, переворачиваем на другую.
8. Уменьшаем огонь и жарим до готовности https://vk.com/feed?w=wall-47118092_406342