• Авторизация


Чанахи (национальное грузинское блюдо) 29-08-2024 07:02 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Чанахи (национальное грузинское блюдо) 

Аромат стоит до неба!!! Вкуснотища необыкновенная, а главное, никаких лишних жиров, т.к. ничего не обжаривается и готовится в собственном соку. 

В горшки слоями уложить (снизу - вверх): 
-баранина или говядина (кубиками) 
-лук репчатый (мелко рубленный) 
-картошка (кубиками) 
-баклажаны (кубиками) 
-чеснок (2 раздавленных зубка на порционный горшок) 
-1 столовая ложка томатной пасты (на один горшочек) 
-помидоры (мелко рубленные) 
-болгарский перец (мелко рубленный) 
-зелень (петрушка, укроп, базилик, кореандр (кинза)) 

Все в сыром виде, каждый слой посолить – поперчить. Залить кипятком почти до края, закрыть крышками. Поставить в холодную духовку. При температуре 220 С держать 2 часа.

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Чанахи (национальное грузинское блюдо) | Nalmeena - Дневник Nalmeena | Лента друзей Nalmeena / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»