Приготовление:
1. Подготовьте ингредиенты.
Разогрейте духовку до 160 С. Помойте сливы, отделите косточки, оботрите кухонным полотенцем.
Порежьте дольками и выложите в форму для выпечки. 2. Форма должна быть цельная,
ни в коем случае не разъемная.
3. Взбейте яйца и молоко. Можно использовать вместо молока жирные сливки,
но тогда будет намного жирнее.
4. Добавьте сахар, муку и ванильный экстракт. Количество сахара зависит от ваших ягод:
если ягода недостаточно сладкая, то сахара можно добавить больше.
5. Продолжайте взбивать венчиком до однородной массы.
6. Залейте сливы полученной массой и выпекайте в течение 1–1,5 часа до тех пор,
пока не подрумянится до золотистого цвета.