• Авторизация


Маринованные чесночные стрелки 10-06-2014 17:53 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Курганская_Надежда Оригинальное сообщение

Маринованные чесночные стрелки

[показать]

 

 

Для приготовления берем:чесночные стрелки, петрушку, укроп, сахар 8 ст. ложек, соль 2,5 ст. ложки, вода 7 стаканов, черный перец горошком, лаврушку 2-3 шт, немного растительного масла, уксусную эссенцию.

Варим маринад: в воду добавляем сахар, соль, перец горошком, лавровый лист. После закипания, убираем с огня и пусть маринад остывает, он нам понадобится остывший.

 

Готовим маринованные чесночные стрелки: стрелки моем, нарезаем брусочками по 6-7 см. Укладываем в простерилизованные пол-литровые банки укроп, затем петрушку, на нее чесночные стрелки. Сверху кладем укроп и петрушку, добавляем по одной чайной ложке растительного масла и охлажденный маринад.

Ставим банки стерилизовать на 15 минут, перед концом стерилизации добавляем 1 ч. ложку уксусной эссенции. По окончании стерилизации банки закатываем. Готовы наши маринованные чесночные стрелки. 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Маринованные чесночные стрелки | al_bus - Дневник al_bus | Лента друзей al_bus / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»