• Авторизация


ТВОРОГ КАКОЙ ЖИРНОСТИ ДЛЯ ЧЕГО ЛУЧШЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ? 28-03-2014 17:12 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Жанна_Лях Оригинальное сообщение

ТВОРОГ КАКОЙ ЖИРНОСТИ ДЛЯ ЧЕГО ЛУЧШЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ?

[356x500]0-1% : самый лучший вариант для приготовления кремов. Он получается лёгким и воздушным. Но ни вкоем случае не берите его для приготовления запеканок, творожного теста или начинок. Ваше блюдо обречено быть сухим и безвкусным.

5% :идеальный вариант для начинок. Содержание жира в нём в меру. Начинка получится не слишком тяжёлой и не слишком сухой.

9% :такой творог незаменим для запеканок и теста. Благодря такому процентному содержанию жира блюда получаются вкусными и не сухими. Особенно это касается теста. Оно не будет рваться.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Журнал "Всё для женщин"

 

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ТВОРОГ КАКОЙ ЖИРНОСТИ ДЛЯ ЧЕГО ЛУЧШЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ? | al_bus - Дневник al_bus | Лента друзей al_bus / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»