• Авторизация


Как делается настоящий швейцарский сыр – весь процесс 18-05-2015 01:07 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Оригинал сообщения
Комментарии: [показать]

[780x525]


В округе Грюйер, в западной Швейцарии, с середины мая до середины октября, вот уже пятое поколение семьи Murith производит свой традиционный швейцарский сыр  Грюйер. Каждая головка сыра весит от 25 до 40 килограммов, время созревания которого занимает не менее шести месяцев.


Читать в источнике...



LIci WP
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Как делается настоящий швейцарский сыр – весь процесс | Живой_фотоблог - Живой фотоблог, путешествия, события | Лента друзей Живой_фотоблог / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»