• Авторизация


Морковный пирог на апельсиновом соке 24-02-2023 17:04 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Кахетинка Оригинальное сообщение

Морковный пирог на апельсиновом соке

Морковный пирог на апельсиновом соке

Ингредиенты:
Морковь - 300 г 
Яйцо - 4 шт.
Сахар - 200 г 
Мука - 50 г 
Разрыхлитель - 1 ч.л. 
Корица - по вкусу
Лимон цедра - 1 шт.
Миндальная мука - 250 г 
Апельсиновый сок - 0,5 ст.
Приготовление:
 Отделите белки от желтков, поместите в разные миски. Взбейте желтки с тростниковым сахаром до полного растворения сахара. Морковь и миндаль пропустите по очереди через мясорубку. Морковь должна быть сухой, поэтому отожмите с измельченной моркови лишнюю жидкость. Помешивая венчиком, добавьте миндаль и морковь к желткам с сахаром. Продолжая мешать, добавьте ванильный сахар и апельсиновый сок. Взбейте белки до плотной пены, после чего аккуратно введите их в приготовленную массу. Смажьте форму для выпечки маслом и покройте пергаментом. Вылейте в нее приготовленное тесто и поставьте в разогретую до 170°С  духовку на 15 минут, до золотистого цвета.
Приятного аппетита!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Морковный пирог на апельсиновом соке | жуляны - Дневник жуляны | Лента друзей жуляны / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»