
Ингредиенты:
Для коржа:
кешью — 50 г
фундук — 50 г
финики — 100 г
Для творожного слоя:
творог 9% — 250 г
сметана 20% — 50 г
сахар — 4 ст. л.
желатин — 1 упаковка
Для ягодного слоя:
сахар — 4 ст. л.
желатин — 10 г
вишня замороженная — 50 г
Способ приготовления:
1. Из фиников вытащить косточки. Измельчить орехи и финики в блендере до однородного состояния. Утрамбовать смесь в кольца для сборки.
2. Творог со сметаной и сахаром пробить блендером. Желатин развести в нескольких ложках воды и нагреть согласно инструкции. Добавить желатин в творог. Выложить на ореховый слой. Убрать в холодильник для застывания.
3. Вишню разморозить. В ее сок добавить желатин и нагреть согласно инструкции. Добавить ягоды, выложить на творожный слой. Убрать в холодильник для застывания.
Приятного аппетита!