Даже смотрится аппетитно и красиво...
ПОТРЕБУЕТСЯ:
2 стакана муки (или 300 грамм)
200 грамм маргарина
3 яйца
150 грамм сахара
150 грамм сметаны
2 столовые ложки какао
3 столовые ложки молока
200 грамм творога для шариков
1 желток для шариков
200 грамм творога для шариков
6 столовых ложек кокосовой стружки для шариков
2 стакана молока для крема
150 гр сахара для крема
2 столовые ложки муки для крема
1 яйцо для крема
ванилин для крема
1 пакетик разрыхлителя в 10 грамм
[500x375]
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Творог, сахар, кокосовую стружку и желток хорошо растереть.
Сделать из полученной массы шарики, - с грецкий орех размером.
Убрать шарики на пол часа в морозильную камеру.
Растереть мягкий маргарин с сахаром.
Добавить оставшийся белок и яйца, хорошенько сбить.
Теперь влить сметану, молоко и муку с разрыхлителем, хорошо перемешать.
Выложить в смазанную маслом форму половину теста.
Положить в оставшееся тесто 2 столовые ложки какао, перемешать и выложить это поверх белого теста.
Достаем шарики из морозилки и вдавливаем в тесто.
Выпекаем в духовке 40-45 минут при 180 градусах.
Для заварного крема собьем яйцо с ванилью и сахаром, добавим муку.
Вливаем 2 стакана молока и ставим на огонь, помешивая венчиком.
Крем доводим до загустения.
На остывший пирог выкладываем заварной крем и обсыпаем порошком какао.
Все, приятного аппетита!..