• Авторизация


Куриное филе в миндальных лепестках. 25-12-2012 20:01 к комментариям - к полной версии - понравилось!




1.
[640x480]

ИНГРЕДИЕНТЫ: куриное филе, мука,яйца - 1 шт.
миндальные хлопья, растительное масло - для фритюра
соль и перец.
1. Куриное филе нарезать длинными полосками, посолить и поперчить. Запанировать в муке, обвалять в яйце и в миндальных хлопьях.
2. Обжарить во фритюре в течение 5 минут до появления золотистой корочки.
3. Обжаренные пальчики положить на салфетку, чтобы стек лишний жир.
4. Уложить «пальчики» горкой на сервировочную тарелку, украсить листьями салата и помидорами черри. К ним подать соус «Прованс».* Соус «Прованс» готовится из 50 г кетчупа, 10 г соевого соуса и 10 г бальзамического уксуса с добавлением 5 г пряных трав: базилика, укропа, орегано. Блюдо готово! Вкусно и оригинально, можно подавать в качестве закуски или же как основное блюдо.Приятного аппетита!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):
Можно обваливать и обжаривать в семянах кунжута.


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Куриное филе в миндальных лепестках. | Наталья_Понамарёва - Дневник Наталья_Понамарёва | Лента друзей Наталья_Понамарёва / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»