• Авторизация


Без заголовка 20-12-2017 11:49 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения anngol Оригинальное сообщение

Бефстроганов

[600x400]

Ингредиенты: 

- Мякоть говядины — 500 г 
- Шампиньоны — 200 г 
- Лук репчатый — 1–2 шт. 
- Сметана — 2 ст. л. 
- Горчица (паста) — 1 ст. л. 
- Мука — 1 ст. л. 
- Вода — 200 мл 
- Растительное масло — 1 ст. л. 
- Соль — по вкусу 
- Специи — по вкусу 

Приготовление: 

1. Говядину нарезаем небольшими брусками. 
2. Лук нарезаем полукольцами. 
3. Шампиньоны нарезаем тонкими пластинами. Грибы лучше протереть увлажненной салфеткой или обработать с помощью ножа. Но мыть без нужды не стоит — они быстро впитывают воду, которую потом придется долго выпаривать в сковороде. 
4. Лук обжариваем до золотистого цвета. 
5. Добавляем грибы и жарим до выпаривания жидкости при открытой крышке. 
6. В это время на раскаленную сковороду (обязательно! иначе мясо начнет выделять сок) выкладываем говядину, как только мясо начнет подрумяниваться – добавляем муку и быстро перемешиваем. 
7. К луку и грибам добавляем воду, сметану, горчицу и специи. 
8. Перекладываем мясо со сковороды в соус и тушим до мягкости. 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | ann021956 - Дневник ann021956 | Лента друзей ann021956 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»