• Авторизация


Бигос по-польски 08-08-2016 21:01 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения shapo4ka90 Оригинальное сообщение

[604x604]

Продукт понадобятся вот такие:
 
1.Капуста квашенная - двести грамм.
2.Капуста свежая белокочанная - двести грамм.
3.Свинина - двести грамм.
4.Колбаски охотничьи - две штучки.
5.Лук репчатый - одна головка.
6.Соль-перец по вкусу
 
  А если вас интересует дешевая интернет телефония! Тогда я могу вам посоветовать вот этот сайт http://youmagic.pro/ на котором вы узнаете тарифы и многое другое. Все подробности по ссылке.
 
Начинаем готовить:
 
1. Свежую капусту нашинковать ( не очень мелко) и отправить в духовку минут на 10 ( тем. 150-170 гр) . 
2. В сковороде с толстым дном обжариваем свинину, затем добавляем лук нарезанный полукольцами. Нарезаем колбаски и так же отправляем их в сковороду.
3. Достаем капусту из духовки, соединяем с остальными ингредиентами и слегка обжариваем. 
4. Затем отправляем в сковороду квашенную капусту ( и чуть рассола из нее тоже).
5. Томим под крышкой минут 5-7. 
6. Солим и перчим по вкусу , и перекладываем в горшочек. 
7. Ставим в разогретую духовку ( 170-180 гр) и томим около часа ( лучше дольше). 
8. Подавать можно и как самостоятельное блюдо и с гарниром ( вареной картошкой)
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Бигос по-польски | йока - Дневник | Лента друзей йока / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»