Капустный пирог, ну очень вкусный!
[показать]
Ингредиенты:
500 г свежей капусты
1 средняя луковица
6 ст. л. муки
3 яйца
5 ст. л. сметаны
1/2 пачки сливочного масла
3 ст. л. майонеза
укроп, кунжут для посыпки
1 ч. л. соли
2 ч. л. разрыхлителя
Приготовление:
Капусту, лук, укроп мелко нарезать и положить на сковороду. Можно сразу в подготовленную форму, кому как удобнее. Растопить до кипения маргарин или сливочное масло и залить им капусту.
Взбить до однородной массы яйца, сметану, майонез, муку, соль, разрыхлитель. Сковороду (форму для выпекания) с капустой залить тестом, посыпать кунжутом.
Поставить в разогретую духовку на 30 минут. Запекать до золотистого цвета при 180°C.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !!!
[показать]