• Авторизация


Творожный кекс в мультиварке 08-06-2014 18:19 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Творожный кекс в мультиварке
Автор: Наталья Корейская

творог - 250 грамм
яйца - 3 шт
мука - 2 стакана (стакан на 200 мл)
масло сливочное - 150 грамм
сахар - 1 стакан
разрыхлитель - 1 пакетик (11 г)
цедра одного апельсина

Размягченное сливочное масло взбить с сахаром.
Добавить творог и снова взбить все до однородной массы.
Затем добавить яйца, по одному, все время взбивая.
После яиц добавить апельсиновую цедру и просеянную муку с разрыхлителем, муку вводим постепенно, буквально по две - три ложки.
Перемешиваем уже ложкой, взбивать миксером или венчиком не рекомендую.
Все хорошо перемешать.
Чашу смазать сливочным маслом, выложить тесто, ложкой разровнять по всей поверхности.
Выпекать на режиме "Выпечка" 50 мин
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Творожный кекс в мультиварке | ajma - Сундучок интересных поделок. | Лента друзей ajma / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»