• Авторизация


Маринованный лук на зиму 29-05-2015 13:01 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Маринованный лук на зиму – это прекрасная закуска к самым разным блюдам. Что бы вы ни приготовили – шашлычки (в том числе зимой) или душистую курочку, сочное филе рыбы или любимые домочадцами котлеты – везде маринованный лук будет «в тему». По сравнению с сырым, маринованный лук имеет более нежный вкус, поэтому его можно подать и к селедке, и просто на отдельной тарелке. Некоторые хозяйки добавляют маринованный лук в несладкую выпечку – например, мясной пирог или пиццу. Лук придает каждому блюду совершенно особенный вкус.

 

Источник материала: povarenok.ru/domashnee-konservirovanie/marinovannyj-luk/#s-article

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Маринованный лук на зиму | миленька-я - Дневник Миленька-Я | Лента друзей миленька-я / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»