Ингредиенты:
-
Тунец консервированный 1 банка
-
Сыр 200 грамм
-
Хлеб для тостов 8 кусков
-
Перец по вкусу
-
Каперсы 1 чайной ложки
-
Масло сливочное 20 грамм
-
Огурцы свежие 1 шт.
Инструция:
-
Всю консервную банку с тунцом выложить в миску и размять. Посыпать перцем, добавить каперсы и перемешать. Выложить тертый сыр и перемешать.
-
Обжарить хлеб на сковородке, либо в тостере. Затем намазать хлеб сливочным маслом, выложить приготовленную смесь с тунцом, накрыть хлебом и положить на сковородку. Закрыть крышкой на 1-2 минуты, необходимо это для того, чтобы сыр расплавился и схватил тунцовую смесь.
-
Готовые бутерброды украсить разрезанными дольками огурца.
Источник материала
Какое ваше мнение об этом?
А также - смотрите: