• Авторизация


Баклажанные "конвертики" с помидорами и хреном 26-05-2015 03:44 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Баклажаны — 2 штуки 

Чеснок — 2 зубчика

хрен тертый — 1 столовая ложка

Помидоры — 4 штуки

Масло оливковое — 3 столовые ложки

Сыр творожный — 150 г

Соль — по вкусу

Перец черный молотый — по вкусу

1. Баклажаны нарезать вдоль пластинами и слегка обжарить в оливковом масле. Помидоры нарезать кольцами. Нижние и верхние кольца вместе с "бочками" баклажанов нарезать кубиками и обжарить в оставшемся жире. Посолить и поперчить. Подмешать хрен и творожный сыр.

2. Пластины сложить попарно крест-накрест. Насередину выложить по ложке начинки и концы пластин наложить друг на друга, подложив под верхний кружок помидора. Все скрепить деревянной шпажкой. Запечь на гриле (3мин). Выложить на блюдо и подать с томатной сальсой.

Источник материала

Какое ваше мнение об этом?

 

А также - смотрите:

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Баклажанные "конвертики" с помидорами и хреном | Дневник_Львёнка - Дневник Львёнка | Лента друзей Дневник_Львёнка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»