Приветствую всех кто заглянул в мой дневничок! Сегодня несу вам  вкусный и простой рецепт для повседневного меню – отбивные из куриных бедер. Блюдо готовится быстро, получается сочным, мягким, аппетитным и очень сытным, рекомендую!
	
	
	
		
		
		Небольшие бедра куриные без кости (или самим удалить косточку) - 4-6 шт.,
лук репчатый - 1/2-1 шт.,
яйцо - 1 шт.,
мука - 1 ст.л. с горкой,
соль,
приправа для курицы - у меня перец черный молотый,
растительное масло без запаха.
		
		
		
		Бедра споласкиваем, обсушиваем, разворачиваем в пласт и хорошо отбиваем через целлофан
		
		– так чтобы бедра стали плоскими.
		
		Солим, перчим. Луковицу натираем на крупной тёрке. Складываем в подходящую посуду отбитые бедрышки, луковицу, вбиваем яйцо,
		
		перемешиваем
		
		и оставляем минут на 15, пусть постоят, помаринуются. Затем всыпаем к бедрышкам муку,
		
		ещё раз перемешиваем. Сковороду разогреваем с маслом. Выкладываем бедрышки, 
		
		обжариваем на среднем огне с одной стороны до золотистой корочки. Затем бедрышки переворачиваем, 
		
		накрываем крышкой и обжариваем ещё минут пять с другой стороны. Огонь также средний. Подаём отбивные из бедрышек горячими, пока корочка сверху аппетитно-хрустящая.