• Авторизация


КЛУБНИЧНЫЙ ЛИМОН GÂTEAU AU YAOURT: ИДЕАЛЬНЫЙ ЛЕТНИЙ ДЕСЕРТ! 31-07-2018 14:55 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ipola Оригинальное сообщение

КЛУБНИЧНЫЙ ЛИМОН GÂTEAU AU YAOURT: ИДЕАЛЬНЫЙ ЛЕТНИЙ ДЕСЕРТ!

КЛУБНИЧНЫЙ ЛИМОН GÂTEAU AU YAOURT (700x440, 403Kb)

Если вы были на рынке в последнее время, вы знаете, что клубника пришла в их полный урожай! В конце весны и начале летних месяцев эти ярко-красные красавицы изобилуют-это идеальное время, чтобы испечь летний торт, разрывающийся с клубничным и лимонным вкусом.

Этот рецепт является вариацией знаменитого желанием купить торт ау йогурт, простой и быстрый французский пирог. Традиционно, ингридиенты в коэффициентах которые позволили бы вам использовать контейнер югурта для того чтобы измерить вне ваши другие ингридиенты, делая им recipe потехи для того чтобы ввести детей к выпечке. Вы можете следовать этому методу путем мыть вне один ушат югурта 12ml (французский стандарт) и использовать его для того чтобы измерить вне сахар (1 ушаты 1/2), масло (ушат 1/2) и муку (4 ушата).

Париж идеальный совет: если вы будете печь этот пирог в своей Парижской квартире, будьте уверены, чтобы искать Gariguette сорт клубники в вашем местном рынке, они широко считается лучшим во Франции! Они, естественно, конфеты-сладкий, очень мягкий и хрупкий-вы должны использовать их быстро, прежде чем они начинают плохо. Эти клубники очень трудно или невозможно найти за пределами Европы, так что не забудьте дать им попробовать, когда в Париже!

Клубничный лимон Gâteau au Yaourt (Йогуртовый торт)

Делает один 9 " круглый торт

  • Время Приготовления: 20
  • Время Приготовления: 40
  • Общее Время: 60

Французский Клубничный Лимонный Йогурт Рецепт Торта

Состав продукта:

1 чашка (250 мл) йогурта
3/4 стакана сахара, плюс больше для посыпки
1/4 чашки выпечки нейтрального масла (например, рапсового)
3 яйца
2 стакана муки
2 чайные ложки пекарского порошка
1/4 чайной ложки соли
цедра одного лимона
сок одного лимона (около 1 ст. л.)
300г свежей клубники

Инструкции:

  1. Подогрейте печь к 360ºF (180ºC). Смазка и мука 9 " круглая сковорода.
  2. В большой миске смешайте йогурт, сахар и масло. Взбейте яйца, по одному, хорошо перемешивая.
  3. В отдельной миске смешайте муку, разрыхлитель и соль. Добавьте эту сухую смесь в миску с влажными ингредиентами в три этапа, гарантируя, что каждое сухое дополнение будет включено достаточно, прежде чем добавить следующий. Перемешать до полного смешивания, затем размешать в лимонной цедре и соке.
  4. Вылейте тесто в кастрюлю, растекаясь шпателем, чтобы сгладить верх. Разбросайте с расквартированной клубникой, отжимая каждое вниз в бэттер немножко. Сверху посыпать сахаром.
  5. Выпекать 35-40 минут, пока торт не станет золотистым и зубочистка, вставленная в середину, выйдет чистой. Дайте остыть в течение 15 минут, затем поверните на тарелку или стойку, чтобы полностью остыть перед нарезкой.

Французский Клубничный Лимонный Йогурт Рецепт Торта

Там у вас он-простой, летний, вкусный и легкий торт! Это не только вкусно, но и очень мило тоже. Это было бы идеальное блюдо, чтобы служить на вечеринке или potluck для его очаровательной красной и желтой внешности. Чтобы сделать это особенным, пару с бокалом шампанского или шампанского (менее дорогой вариант шампанского), и, возможно, подлый немного шоколада на стороне!

(Рецепт адаптирован из шоколада и цуккини. Все изображения автора)

Источник

Со всеми важными вопросами обращаться в личку со ссылкой на рецепт

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник КЛУБНИЧНЫЙ ЛИМОН GÂTEAU AU YAOURT: ИДЕАЛЬНЫЙ ЛЕТНИЙ ДЕСЕРТ! | Матиль-да - Дневник Матиль-да | Лента друзей Матиль-да / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»