Если вы были на рынке в последнее время, вы знаете, что клубника пришла в их полный урожай! В конце весны и начале летних месяцев эти ярко-красные красавицы изобилуют-это идеальное время, чтобы испечь летний торт, разрывающийся с клубничным и лимонным вкусом.
Этот рецепт является вариацией знаменитого желанием купить торт ау йогурт, простой и быстрый французский пирог. Традиционно, ингридиенты в коэффициентах которые позволили бы вам использовать контейнер югурта для того чтобы измерить вне ваши другие ингридиенты, делая им recipe потехи для того чтобы ввести детей к выпечке. Вы можете следовать этому методу путем мыть вне один ушат югурта 12ml (французский стандарт) и использовать его для того чтобы измерить вне сахар (1 ушаты 1/2), масло (ушат 1/2) и муку (4 ушата).
Париж идеальный совет: если вы будете печь этот пирог в своей Парижской квартире, будьте уверены, чтобы искать Gariguette сорт клубники в вашем местном рынке, они широко считается лучшим во Франции! Они, естественно, конфеты-сладкий, очень мягкий и хрупкий-вы должны использовать их быстро, прежде чем они начинают плохо. Эти клубники очень трудно или невозможно найти за пределами Европы, так что не забудьте дать им попробовать, когда в Париже!
Делает один 9 " круглый торт
1 чашка (250 мл) йогурта
3/4 стакана сахара, плюс больше для посыпки
1/4 чашки выпечки нейтрального масла (например, рапсового)
3 яйца
2 стакана муки
2 чайные ложки пекарского порошка
1/4 чайной ложки соли
цедра одного лимона
сок одного лимона (около 1 ст. л.)
300г свежей клубники
Там у вас он-простой, летний, вкусный и легкий торт! Это не только вкусно, но и очень мило тоже. Это было бы идеальное блюдо, чтобы служить на вечеринке или potluck для его очаровательной красной и желтой внешности. Чтобы сделать это особенным, пару с бокалом шампанского или шампанского (менее дорогой вариант шампанского), и, возможно, подлый немного шоколада на стороне!
(Рецепт адаптирован из шоколада и цуккини. Все изображения автора)
Со всеми важными вопросами обращаться в личку со ссылкой на рецепт