• Авторизация


ГОТОВИМ ВКУСНЫЙ ПОДЖАРИСТЫЙ ШАШЛЫК ...В РУКАВЕ! 17-08-2017 15:29 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Антонина_Грозная Оригинальное сообщение

Шашлык в рукаве

Получается очень вкусный, сочный, поджаристый шашлык. Маринад конечно же подойдет и для шашлыков на природе. Очень советую попробовать

[показать]

Ингредиенты 

Мясo (у меня свинина) — 1 кг

Помидор (в собственном соку, без шкурки) — 1 бан.

Приправа (для шашлыка) Лук репчатый (средние головки)

Специи (соль, перец)

Мясо режем на кусочки средней величины 4-5 см. Солим, перчим. Добавляем специи для шашлыка. Лук режем вдоль на 4 части, "расслоим" (не знаю, как выразиться по-другому))) И добавим в мясо. Туда же добавляем помидоры в собственном соку (вместе с соком

[показать]

 Вобщем-то, специи вы можете класть по своему вкусу. Так же как и перчить, солить.

Маринуем мясо не менее 30 минут (чем дольше, тем вкусней. А лучше сделать накануне)

Нанизываем на деревянные шпажки, чередуя мясо и лук (опять же на ваш вкус: так же можно помидор и т.п.)
Отрежьте столько рукава, чтобы оставался запас с двух сторон шпажки примерно по 8 см. И укладываем в рукав шпажки, я делала порциями по 3 штуки. Укладываем в ряд, а не друг на дружку. Ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 40 минут

[показать]

[показать]

Приятного аппетита.

[показать]

источник

31f0d8c705af (151x157, 114Kb)31f0d8c705af (151x157, 114Kb)31f0d8c705af (151x157, 114Kb)31f0d8c705af (151x157, 114Kb)

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ГОТОВИМ ВКУСНЫЙ ПОДЖАРИСТЫЙ ШАШЛЫК ...В РУКАВЕ! | Матиль-да - Дневник Матиль-да | Лента друзей Матиль-да / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»