[640x480]Две скумбрии потрошим, солим. На фольгу укладываем слой лаврушки, сверху рыбу, снова лаврушку, заворачиваем в фольгу и в духовку на 50-60мин при 180С. Очень вкусно в горячем и холодном виде. наверное такую вкусную рыбку можно приготовить и в мультиварке на режиме выпечка (также завернув в фольгу).Приятного аппетита и хорошего настроения! источник |
Серия сообщений "Закуски":
Часть 1 - Необычные способы приготовления яиц.
Часть 2 - Холодец «Поросенок». Быстро и красиво.
Часть 3 - Шкара из мойвы. Любимое блюдо черноморских рыбаков
Часть 4 - Скумбрия фальшиво-копченая. Вкусно, быстро и очень просто