Это цитата сообщения
Привалова Оригинальное сообщениеРыбный салат "Нева"
[показать]
Продукты:
200 г. вареной или горячего копчения рыбы
2 клубня картофеля
2 соленых огурца
40 г. зеленого горошка
30 г. маслин без косточек
1 кислое яблоко
30 г. зеленого лука
150 г. майонеза
Приготовление:
- Картофель отварить в мундире.
- Рыбу очистить от кожи и костей. Мелко нарезать или размять руками.
- Яблоко очистить от кожуры. Зеленый лук мелко нарезать.
- Картофель, яблоко и соленые огурцы нарезать кубиками толщиной приблизительно 0,5 см. Добавить зеленый лук, маслины и горошек.
- Салат заправить майонезом и перемешать.
- Выложить салат горкой в салатницу, сверху дополнительно полить майонезом, украсить кусочками рыбы и зеленым луком и подать к столу.
Приятного аппетита!
***
Из книги К.Спиннера "Кулинарная книга рыболова".