Для фарша:
- 500-700 г филе индейки или курицы
- 1 луковица
- 2-3 зубчика чеснока
- булка
- 1 яйцо - соль,перец
Для начинки: [604x453]
- 100-150 г сыра натереть на мелкой терке
- 2 вареных яйца натереть на мелкой терке
- петрушку и укроп мелко нарезать
- 2 ст ложки мягкого сливочного масла
- приправа "смесь перцев"- по вкусу
Для кляра:
- 2 яйца
- 3-4 ст ложки сметаны или майонеза
- 1/2 ч л разрыхлителя
- соль
- мука (тесто должно получиться как на оладушки) [604x453]
Приготовление:
1. Из фарша делаем лепешечку [604x453]
2. Кладем начинку
3. Обмакиваем в кляр и жарим в сковороде на разогретом растительном масле до готовности. [360x480][360x480].
Котлетки получаются с хрустящей корочкой.
Приятного аппетита!
Из группы"В гостях у Елены" с сайта "одноклассники"