• Авторизация


Марципан 04-04-2016 00:29 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Марципан_вкусный Оригинальное сообщение

марципан

 

[554x365] 

Домашний марципан (лёгкий способ)

400 г миндаля (очищенного от кожицы)
200 г сах.пудры
200 г сахара (можно коричневого)
1 стакан воды
Из воды и сахара сварить сироп; довести до кипения и кипятить

20-30 сек. Сироп полностью охладить.
Миндаль положить в комбайн и размолоть до состояния пыли.
Потом добавить сахарную пудру и, не выключая мотор, тонкой струйкой влить сахарный сироп.
Когда содержимое превратится в гладкую однородную массу — процесс завершен.
Хранить марципан лучше всего упакованным в пищевую пленку.

Красители при необходимости добавляют в готовый марципан.
 

 

Генератор анимированного текста

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Марципан | Юшечка_плюшечка - Дневник ЮШЕЧКА-ПЛЮШЕЧКА | Лента друзей Юшечка_плюшечка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»