• Авторизация


Морковный бисквит с апельсиновым кремом 26-10-2015 15:39 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Nik2003 Оригинальное сообщение

Морковный бисквит с апельсиновым кремом

[показать]

С обычной варёной морковкой, апельсиновой цедрой и куркумой можно испечь яркий и влажный морковный бисквит с восхитительным вкусом и ароматом. К такому бисквиту подойдёт апельсиновый курд – заварной крем с апельсиновым соком. Насыщенный апельсиновый вкус, который придает этому небольшому торту цедра и сок, хорошо сочетается со сладкой морковкой по цвету и по вкусу.

Ингредиенты

Для морковного бисквита:

морковь 140 г

апельсиновая цедра 2 ст.л.

куркума 3 г

яйцо 3 шт.

мука пшеничная 125 г

сахар 65 г

Для апельсинового крема:

апельсин 200 г

сливочное масло 45 г

крахмал 15 г

сахар 55 г

яйцо 1 шт.

Для украшения:

горький шоколад 20 г

 

Способ приготовления - далее...

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Морковный бисквит с апельсиновым кремом | Юшечка_плюшечка - Дневник ЮШЕЧКА-ПЛЮШЕЧКА | Лента друзей Юшечка_плюшечка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»