Готовим...куриную печень и сердце?
Дорогие друзья, сегодня познакомимся с очень вкусным рецептом. Основными ингредиентами нашего блюда будут куриная печень и сердце. Блюдо получается безумно вкусным, но плюс этого блюда еще и в том, что оно очень полезное. Куриная печень и сердце повышают уровень гемоглобина в крови и насыщают наш организм полезными минералами и витаминами.
Ингредиенты:
Куриную печень хорошо промойте и посмотрите, нет ли на ней желчных пузырей. Если вы их не срежете, печень будет горчить.
Куриные сердечки тщательно промываем, срезаем лишний жир и сосуды. После чего нарезаем небольшими кусочками.
Лук необходимо нашинковать полукольцами. Болгарский перец очищаем от семян и нарезаем маленькими кусочками.
Помидоры нарезаем на небольшие кусочки.
Раскалите масло в казанке. Выкладываем сердце и печень.
Готовим 15 минут, после чего добавляем лавровый лист и жарим, пока не выпарится жидкость и все не начнет обжариваться.
Добавляем соль, перец. Кладем оставшиеся овощи. Тушим 10 минут, постоянно помешивая. Крышку не закрываем.
Кладем болгарский перец, перемешиваем. Тушим не более 2 минут. Выключаем газ. Готовое блюдо посыпаем нарезанной зеленью.
Приятного аппетита!