• Авторизация


Готовим...куриную печень и сердце? 19-03-2018 07:37 к комментариям - к полной версии - понравилось!



Готовим...куриную печень и сердце?

Дорогие друзья, сегодня  познакомимся с очень вкусным рецептом. Основными ингредиентами нашего блюда будут куриная печень и сердце. Блюдо получается безумно вкусным, но плюс этого блюда еще и в том, что оно очень полезное. Куриная печень и сердце повышают уровень гемоглобина в крови и насыщают наш организм полезными минералами и витаминами. 
5152123_Bezimyannii (684x379, 663Kb)

Ингредиенты:

куриная печень — 300 грамм; куриное сердце — 300 грамм; лук — 1 головка; томаты 200 грамм; соль, перец — по вкусу; болгарский перец (разных цветов) — 3 штуки; лавровый лист — 2 штуки; растительное масло — для жарки; зелень — для украшения.
Пошаговый рецепт

Куриную печень хорошо промойте и посмотрите, нет ли на ней желчных пузырей. Если вы их не срежете, печень будет горчить.

Куриные сердечки тщательно промываем, срезаем лишний жир и сосуды. После чего нарезаем небольшими кусочками.

Лук необходимо нашинковать полукольцами. Болгарский перец очищаем от семян и нарезаем маленькими кусочками.

Помидоры нарезаем на небольшие кусочки.

Раскалите масло в казанке. Выкладываем сердце и печень.

Готовим 15 минут, после чего добавляем лавровый лист и жарим, пока не выпарится жидкость и все не начнет обжариваться.

Добавляем соль, перец. Кладем оставшиеся овощи. Тушим 10 минут, постоянно помешивая. Крышку не закрываем.

Кладем болгарский перец, перемешиваем. Тушим не более 2 минут. Выключаем газ. Готовое блюдо посыпаем нарезанной зеленью.

Приятного аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Готовим...куриную печень и сердце? | ЛЮДМИЛА_МЕРКУЛОВА - Дневник ЛЮДМИЛКА... | Лента друзей ЛЮДМИЛА_МЕРКУЛОВА / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»