• Авторизация


Готовим...Свиные ребрышки в пивном соусе. 15-03-2018 08:15 к комментариям - к полной версии - понравилось!



Свиные ребрышки в пивном соусе.

Свиные ребрышки в пивном соусе, в этом блюде пряно-сладкие нотки сочетаются с острым вкусом плюс сводящие с ума ароматы на вашей кухне.

5152123_97355c (700x393, 66Kb)
Ингредиенты
1.Свиные ребра-1 кг
2.Пиво(любое)-200мл
3.Мед-3 ст.л
4.Паприка-1 ч.л
5.Чеснок -20 гр или 8 крупных зубков
6.Соевый соус-8 ст.л
7.Лавровый лист-3шт
8.Кориандр-1 ч.л
9.Перец горошком-1 ч.л
10 Соль по вкусу
11.Растительное масло для жарки
Приготовление

1.Ребра нарезаем порционными кусочками.
2.В кастрюлю наливаем воды, добавляем лавровый лист, перец горошком и соль, доводим до кипения.В кипящую воду кладем ребра и варим 5 мин.Полной готовности нам не надо.Вынимаем ребра из кипятка в отдельную емкость.
3.Нарезаем крупными кусочками чеснок.

Делаем соус-в пиво добавляем мед, паприку, кориандр, соевый соус и чеснок.Все тщательно перемешиваем.
4.На раскаленной сковороде с растительным маслом обжариваем ребра с двух сторон до золотистого цвета.
5.Не убавляя огня выливаем соус на ребра и тушим без крышки 10-15 мин, пока масса не начнет карамелизироваться.Затем убавляем огонь и тушим еще 5 мин, переворачивая ребрышки и макая в соус.

Выкладываем на тарелку поливая соусом.

Наше блюдо готово.Приятного аппетита!

Смотрите весь этап приготовления в коротеньком видео.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Готовим...Свиные ребрышки в пивном соусе. | ЛЮДМИЛА_МЕРКУЛОВА - Дневник ЛЮДМИЛКА... | Лента друзей ЛЮДМИЛА_МЕРКУЛОВА / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»