• Авторизация


Готовим...Острая свинина в духовке. 13-03-2018 08:41 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Острая свинина в духовке.

Недавно готовила очень вкусное мясное блюдо "Острая свинина в духовке". Мяско получилось очень нежное и сочное с необычным приятным вкусом. Такое мясо не стыдно подать и на праздник и на обычный семейный ужин.5152123_72940892 (600x400, 49Kb)
Для блюда нам понадобится:

свинина - 500 гр.;
шампиньоны - 200 г.;
томаты - 3 шт.;
сыр твердый - 150 г.;
майонез - пару ложек;
перец острый - 0,5 шт.;
чеснок - 4 зубочка;
соль - по вкусу;
перец черный молотый - по вкусу

5152123_4716974_b (466x700, 263Kb)

Мясо можно брать любое, но лучше биток (500 г.). Нарезаем порционными кусочками и хорошо отбиваем (как на отбивные). Хорошо солим и перчим и ставим на время, чтоб пропиталось. 

Тем временем подготавливаем начинку. Грибы (200 г.) моем и натираем на крупной терке. 

Твердый сыр (150 г.) натираем на крупной терке.

Чеснок (4 зубочка) выдавливаем через пресс или трем на мелкой терке. 

Острый перец (0,5 шт.) мелко нарезаем. 

Помидоры (3 шт.) нарезаем кружочками. 

В миске соединяем натертые грибы, твердый сыр, чеснок, острый перец и пару ложек майонеза, хорошо перемешиваем.

Мясо выкладываем на противень, поверх выкладываем нарезанные кружочками помидоры, сверху помидоров выкладываем нашу начинку.

5152123_3081930 (600x400, 48Kb)5152123_7744091 (600x400, 51Kb)

Готовое мясо отправляем в духовку на 30 минут при температуре 200 градусов, пока сыр не расплавится и не приобретет золотистый цвет.

За счет помидоров мясо получается очень сочным и вкусным. 
Приятного аппетита!!! 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Готовим...Острая свинина в духовке. | ЛЮДМИЛА_МЕРКУЛОВА - Дневник ЛЮДМИЛКА... | Лента друзей ЛЮДМИЛА_МЕРКУЛОВА / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»