• Авторизация


Готовим...Тающий во рту рулет из свинины с грибной начинкой . 07-03-2018 08:32 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Тающий во рту рулет из свинины с грибной начинкой-

это замечательная закуска, которую можно подать и на праздник.

С начинками сплошной эксперимент! Итак, приступим к приготовлению.

[показать]

Потребуется:
свинина 500 гр.
бекон свиной 150-200 гр.
грибы (у меня консервированные шампиньоны) 200 гр.
соль, специи, соевый соус по вкусу
сыр 20-40 гр. (по желанию)
растительное масло для обжарки грибов 1 ст. л.
Приготовление:
С грибов слить воду, обсушить на сухой сковороде, далее обжарить на растительное масле до золотистого цвета, иногда помешивая. Свинину нарезать на куски толщиной около 1 см, отбить и уложить квадратом. Посыпать солью, специями и полить соевым соусом. Уложить начинку на один край.
Свернуть рулетом, обвязать нитками. Уложить на фольгу. Бекон положить сверху рулета. Тщательно упаковать в фольгу, края желательно подогнуть вниз. Отправить выпекать рулет из свинины в духовку, разогретую до 170-180 градусов, на 1,5 часа. По окончании выпечки можно включить функцию «Гриль» и зарумянить верх.
Если таковой нет, тогда за 30 минут до окончания запекания раскрыть верх фольги и дать подрумяниться. Сыром, если желаете, посыпать перед выключением. Рулет из свинины с грибами можно подавать, как в горячем, так и в холодном виде.

Приятного аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Готовим...Тающий во рту рулет из свинины с грибной начинкой . | ЛЮДМИЛА_МЕРКУЛОВА - Дневник ЛЮДМИЛКА... | Лента друзей ЛЮДМИЛА_МЕРКУЛОВА / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»