• Авторизация


Готовим...КОЛБАСКИ *ЧЕВАПЧИЧИ* 14-02-2018 09:01 к комментариям - к полной версии - понравилось!



КОЛБАСКИ *ЧЕВАПЧИЧИ*

Ингредиенты
Свиной фарш 300 гр.
Говяжий фарш 300 гр.
Газированная вода 3 ст. л.
Растительное масло 2 ст. л.
Паприка 1 ст. л.
Сода 1 щепотка
Соль
Черный перец
Лук 1 шт.
Способ приготовления

Шаг 1 -Соединяем два вида фарша, измельченный лук, добавляем соль, перец, паприку и соду. Перемешиваем. Заливаем фарш минеральной водой и хорошо вымешиваем в течение 10–15 минут. Смазываем мясной ком растительным маслом , накрываем крышкой и убираем в холодильник на 2-3 часа.
Шаг 2 -Формируем колбаски: фарш пропускаем через обрезанное горлышко пластиковой бутылки.
Шаг 3 -Колбаски выкладываем на разогретую сковороду с растительным маслом. Жарим до готовности, периодически переворачивая, чтобы они равномерно подрумянились.

Приятного аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Готовим...КОЛБАСКИ *ЧЕВАПЧИЧИ* | ЛЮДМИЛА_МЕРКУЛОВА - Дневник ЛЮДМИЛКА... | Лента друзей ЛЮДМИЛА_МЕРКУЛОВА / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»