• Авторизация


Готовим...КУРИНОЕ ФИЛЕ «ЗЕБРА» 28-01-2018 08:06 к комментариям - к полной версии - понравилось!



КУРИНОЕ ФИЛЕ «ЗЕБРА» 
Когда готовишь куриное филе, оно очень часто получается сухое и не вкусное. Но этот рецепт, делает куриное филе очень сочным, пикантным и вкусным.

Безымянный (700x563, 564Kb)


Ингредиенты: 
Грудка или филе куриное — 500 г.; 
Твердый сыр — 200 г.; 
Помидоры — 2 шт.; 
Сметана — 50 г.; 
Чеснок -3-4 дольки; 
Соевый соус — 50 мл.; 
Петрушка и другая зелень; 
Приправы для мяса и соль по-вкусу. 
Приготовление: 
Сделать маринад для мяса: смешать соевый соус с рубленой петрушкой и выдавленным через пресс чесноком. Замариновать филе на 30 — 40 минут в этом маринаде. 
Пока филе маринуется : нарезать сыр ломтиками, помидоры — дольками. Сметану смешать с раздавленным чесноком. 
Каждый кусочек филе слегка надрезать 2 или 3 раза и вложить в эти надрезы сыр и помидоры. Смазать сметано-чесночной смесью. 
Противень смазать маслом и выложить на него филе. 
Запечь в духовке при температуре 200 градусов примерно 30-40 минут.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Готовим...КУРИНОЕ ФИЛЕ «ЗЕБРА» | ЛЮДМИЛА_МЕРКУЛОВА - Дневник ЛЮДМИЛКА... | Лента друзей ЛЮДМИЛА_МЕРКУЛОВА / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»